Privacy Policy sito BDL - BDL SERVICE TORINO

WELCOME TO BDL SERVICE NEW WEB SITE
Via Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
(+39) 342.02.49.737      (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it          davide.ghiglieri@bdlservice.it
WELCOME TO BDL SERVICE NEW WEB SITE
Via Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
(+39) 342.02.49.737      (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it          davide.ghiglieri@bdlservice.it
Via Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
(+39) 342.02.49.737      (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it          davide.ghiglieri@bdlservice.it
(+39) 342.02.49.737      (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it          davide.ghiglieri@bdlservice.it
Via Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
WELCOME TO BDL SERVICE NEW WEB SITE
Vai ai contenuti

          
PRIVACY  POLICY
          

INFORMATIVA RELATIVA AL REG. UE GDPR 679/2016 SULLA TUTELA DELLA PRIVACY E RICHIESTA CONSENSO OVE PREVISTO


In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi degli art. 12 13 e 14 del Regolamento.Eu. GDPR 679/2016 (e dei successivi art. 13 e 23 D.Lgs. 101/2018, nonchè della normativa Antiriciclaggio 56/2004 e delle successive integrazioni dell’Att. UE 843/2018 e del D.Lgs. 125/2019  ed infine del D.Lgs. 105/2019 Cyber Security)
i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque avendo riguardo   agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.


GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO assume il serio impegno per rispettare le regole relative alla tutela dei dati personali e la sicurezza al fine di garantire una navigazione sicura, controllata e confidenziale in base all’art. 5 GDPR di un trattamento basato sulla correttezza, liceità e trasparenza e sull’art. 6 GDPR liceità del trattamento.
Potranno venire introdotte in futuro delle modifiche a questa Privacy Policy al fine di assicurare il costante rispetto delle modifiche che possono intervenire alle norme di legge applicabili.
Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente.
In base all’articolo 1 del GDPR 679/2016 (oggetto e finalità dei dati), all’art. 2 del GDPR 679/2016 (ambito di applicazione del trattamento), all’art. 4 GDPR 679/2016 (definizione di trattamento) e alla sua entrata definitiva in attivazione (come da art. 99 GDPR) (comunemente denominato ‘Reg. Eu.’) per trattamento deve intendersi: “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali (dove per dati personali si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più  elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale) o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la profilazione (secondo l’art. 22 GDPR qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica) la cancellazione o la distruzione;”.
Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO P.IVA/Cod.Fisc. GHG DVD 73B15 E379W 11386840018 con sede Legale
in Via Perosa n. 22/B 10139 Torino (TO).
Finalità del trattamento
I dati personali forniti saranno oggetto in relazione ad obblighi contrattuali, di Statuto e di Regolamento Generale di:
§ concludere i contratti per i servizi del Titolare;
§ adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
§ adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
§ esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
§ adempiere a trattamenti relativi alla riscossione di quote partecipazione
§ adempiere a trattamenti connessi a disciplina fiscale ed I.V.A
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l’attività di intermediazione e precludendo a GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO la possibilità di assolvere gli adempimenti contrattuali come previsti dal contratto di mandato.
Ai sensi del’art. 1 (finalità e oggetto di trattamento) e dell’art. 7 (consenso esplicito) del Reg. Eu. GDPR 679/2016, la informiamo che compilando, inviando o autorizzando questo modulo il titolare del trattamento potrà esclusivamente tramite suo consenso esplicito quanto segue:
•Inviare per mezzo di posta elettronica materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters);
•Elaborare studi, ricerche statistiche e di mercato;
•Inviare materiale pubblicitario e/o informativo relativo a nuove offerte di prodotti e servizi della GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO e/o di soggetti terzi con i quali la Suddetta società abbia stipulato accordi commerciali e/o di marketing;
•Verificare il livello di soddisfazione degli utenti e per ogni attività di fidelizzazione dei clienti;
•Inviare o comunicare i suoi dati a soggetti terzi con i quali la GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO  ha rapporti o contratti commerciali;
•Eseguire, in generale, obblighi previsti dalla legge.
L’ invio del materiale a carattere formativo e/o informativo (newsletters) sarà effettuato gratuitamente all’indirizzo di posta elettronica indicato e da lei fornito.
Si informa, inoltre, che Lei potrà cancellarsi in qualunque momento dalle nostre newsletters seguendo le istruzioni nelle email che le verranno inviate.
Si comunica altresì che in ogni momento, oltre alla facoltà di cancellarsi, in qualità di interessato al trattamento, avrà diritto di accesso ai suoi dati (Art. 15), diritto di rettifica dati (Art. 16), diritto all’oblio dei dati (Art.  17), diritto alla limitazione dei suoi dati (Art. 18), diritto a ricevere notifiche per variazioni (Art. 19), diritto alla portabilità dei dati (Art. 20), diritto di opposizione (Art. 21)
Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, in base all’art. 24 del Reg. Eu. GDPR, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Tali strumenti adottati per il suo trattamento dovranno rispettare le direttive imposte dall’Art. 25 del Reg. Eu. GDPR 679/2016 Art. 25 progettazione by design e by default.
In qualsiasi momento potrà revocare il consenso dato e/o opporsi al trattamento dei suoi dati, tramite notifica al titolare del trattamento dei suoi dati personali a mezzo posta elettronica all’indirizzo PEC davideghiglieri@legalmail.it
Durata del trattamento
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing. I dati personali trattati saranno conservati per tutta la durata del rapporto di associazione, mandato o adesione ai servizi offerti e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell’art. 19 del D. L.vo 35/2017.
Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
·         a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle società a  stretto  contatto di collaborazione  diretta  con  il  Titolare  in Italia  e  all’estero  (relativamente  inclusi nella  EU  mentre  per  paesi  extra  EU si   adotteranno le misure previste GDPR agli art.44-50 sotto riportati), nella loro qualità   di autorizzati e/o responsabili interni (o esterni) del trattamento e/o amministratori di sistema;
·         a società terze, controllate controllanti o partecipanti di quella del titolare del trattamento, o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. a) b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché  a  quei  soggetti  ai   quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili esterni nominati con comunicazioni scritte dal titolare stesso.
I Suoi dati non saranno diffusi ILLECITAMENTE.
Si comunica altresì che in ogni momento, oltre alla facoltà di cancellarsi, in qualità di interessato al trattamento, avrà diritto di accesso ai suoi dati (Art. 15), diritto di rettifica dati (Art. 16), diritto all’oblio dei dati (Art. 17), diritto alla limitazione dei suoi dati (Art. 18), diritto a ricevere notifiche per variazioni (Art. 19), diritto alla portabilità dei dati (Art. 20), diritto di opposizione (Art. 21).
Trasferimento dei dati
I dati personali sono conservati su server/HD di proprietà del titolare in territorio europeo. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea. (rel. art. 44- 45-46-47-48 -49-50 GDPR).
Si comunica a tal senso che il titolare del trattamento potrebbe utilizzare dei servizi professionali di server cloud con aziende extra europee per i quali, anche se su comunicazione delle stesse strutture che dichiarano che hanno server in territorio europeo,  è stata richiesta una apposita DPIA (valutazione di impatto Art. 35 GDPR) che dimostra il grado di protezione adeguato delle strutture ospitanti.
Tali documenti sono conservati all’interno della sede legale del Titolare del Trattamento e sono a disposizione degli interessati che gradiscono avere tali informazioni.
Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi e la corretta conclusione del contratto in essere. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2.B) è invece facoltativo e può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare; questo rifiuto o negazione di utilizzo con un esplicito consenso scritto non preclude la possibilità di portare a termine i servizi e ad avere diritto degli stessi di cui al punto  2.A).
Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dagli Art. 15 fino agli Art. 21 del Reg. Eu. GDPR 679/2016, La informiamo, come già precedentemente indicato, che Lei ha diritto:
•di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni (Art. 15);
•qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 44-45-46-47 e 49 del Reg. Eu. GDPR 679/2016 relative al trasferimento;
•di conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
•di conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici ed eventualmente delll'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.;
•di conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
•di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
•di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto:

•di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa inviata successiva (Art. 16) .
•di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali (Art. 17) che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
a)i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; 4.5.2016 L 119/43 Gazzetta ufficiale dell'Unione europea IT
b)l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) (l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
c)l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2;
d)i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e)i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
f)i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1.2.
Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell'interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.3.I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:
a) per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b) per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3;
d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento;
e) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;•di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento (Art. 18);
•che il titolare del trattamento comunichi a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell'articolo 16, dell'articolo 17, paragrafo 1, e dell'articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda. (Art. 19);
•di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti (Art. 20);
•di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria (Art. 21);
•di opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale per il quale è richiesto esplicito consenso;
•di esercitare il suo naturale diritto ed eventuale reclamo nonché denuncia di qualsiasi forma di violazione alle autorità competenti di controllo nazionali e della comunità europea (Reg. Eu. GDPR 679/2016 Art. 77 78 79)Durata del rapportoI dati personali trattati saranno conservati per tutta la durata del rapporto di associazione,mandato o adesione ai servizi offerti e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell’art. 19 del D. L.vo 35/2017.
Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento (ART. 6 REG. EU. GDPR 679/2016)
Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
Qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità. 4.5.2016 L 119/45 Gazzetta ufficiale dell'Unione europea IT
Il diritto di cui ai paragrafi 1 e 2 è esplicitamente portato all'attenzione dell'interessato ed è presentato chiaramente e separatamente da qualsiasi altra informazione al più tardi al momento della prima comunicazione con l'interessato.
Nel contesto dell'utilizzo di servizi della società dell'informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, l'interessato può esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.
Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell'articolo 89, paragrafo 1, l'interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguarda, salvo se il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico.
Oltre tutti i diritti ampiamente descritti nella presente si comunica altresì che ha il diritto di revocare gli eventuali consensi e qualora ritenesse che il trattamento effettuato dal titolare (o i trattamenti nel caso di più di uno) possa aver violato le norme del regolamento europeo GDPR 679/2016 ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati in base all’art. 77 dello stesso Reg. Ue 679/2016.
Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
-  una raccomandata a.r. a: DAVIDE GHIGLIERI  BDL SERVICE  Via Perosa 22/B  10139 Torino (TO)
-  una e-mail all’indirizzo: info@bdlservice.it o  alla PEC  davideghiglieri@legalmail.it
Nell’esercizio dei suoi diritti potrà altresì conferire, per iscritto, delega o eventualmente procura a persone fisiche, enti, associazioni ed organismi; potrà inoltra farsi eventualmente assistere da un persona di sua fiducia. Il titolare del trattamento, per garantire l’effettivo esercizio dei suoi diritti, adotterà tutte le misure idonee ed atte ad agevolare l’accesso ai suoi dati trattati, a semplificarne le modalità del trattamento e a ridurre i tempi necessari per dare relativo riscontro alle sue richieste.
Infine potrà eventualmente proporre reclamo per trattamenti illeciti o altre violazioni direttamente all’autorità di controllo nazionale, ossia il Garante per la Protezione dei Dati Personali, attraverso i seguenti mezzi:
·         Una lettera raccomandata A/R indirizzata a:  Garante per la Protezione dei Dati Personali   P.zza di Montecitorio  n. 121     00186 ROMA
·         Una mail all’indirizzo  garante@gpdp.it   o  alla casella PEC  protocollo@pec.gpdp.it
·         Un fax al numero di telefonia fissa  06.69677.3785
Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è DAVIDE GHIGLIERI BDL SERVICE
sede operativa in Via Perosa 22/B  10139 Torino
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziaria potrà trasmettere un reclamo all'autorità garante della protezione dei dati personali a meno che non risieda o non svolga la sua attività in un altro paese membro. In tale ultimo caso, o in quello in cui la violazione avvenga in un paese extra Ue, la competenza a ricevere e conoscere il reclamo sarà delle autorità di controllo ivi stabilite.


Si comunica che in caso di necessità, di attacchi esterni , data breach, disaster recovery, big data, perdita totale/parziale dei dati dell’interessato, il titolare prenderà e metterà in atto tutte le misure obbligatorie previste dagli art. 33 e 34 GDPR e tali violazioni saranno immediatamente comunicate oltre che all’interessato anche agli organi competenti (in taluni casi non oltre le 72 ore dal riconoscimento dell’avvenuto fatto).
E’ diritto dell’interessato richiedere eventualmente la procedura di gestione di tali attacchi.
La violazione di dette comunicazioni, o di altri reati relativi ai diritti dell’interessato, saranno perseguibili con sanzioni amministrative a carico del titolare del trattamento secondo l’articolo 83 Reg. Eu. GDPR 679/2016 che potrebbero anche portare alla sospensione dell’attività stessa del titolare (Art. 81 GDPR).
Si rende noto agli interessati che il titolare del trattamento, come previsto dall’Art. 29 del GDPR, ha provveduto ad organizzare una formazione obbligatoria per tutti i suoi autorizzati in modo tale che ogni persona sia consapevole ed edotta di come e su come i suoi dati verranno trattati.
In base al vigente Reg. EU. GDPR 679/2016 si comunica e si rende noto che la struttura titolare del trattamento, visto il suo organigramma, non ha obbligo di dotarsi di una figura professionale di controllo esterno (D.P.O. Data Protection Officier) come previsto e descritto nel Reg. Eu. negli articoli 37 38 e 39 e contestualmente per lo stesso motivo, avendo eseguito un DVR valutazione dei rischi approfondito tramite l’ausilio di un professionista, non necessita di una Valutazione d’Impatto “Di cuius” (DPIA) (Art. 35 GDPR).
Ogni aggiornamento della presente informativa sarà tempestivamente comunicato mediante mezzi congrui e altrettanto sarà comunicato se il titolare del trattamento darà seguito a trattamento di dati diversi per finalità da quelli indicati nella presente, comunicazione che sarà fatta prima di procedervi ed in tempo per poter prestare l'eventuale consenso se necessario.
Tutto il Reg. Eu. GDPR 679/2016 come specificato all’Art.94 abroga di fatto tutta la normativa 95/46/CE Art. 29 e si applica a decorrere dal 25 maggio 2018 (Art. 99).


Utilizzo dei cookie (Reg. Eu. GDPR 679/2016)
Che cosa sono i cookie.
Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).
Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link     a     pagine    di     altri     domini)      presenti     sul      sito     che      l’utente     sta      visitando.
Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti)      restano     nel      dispositivo      per       un      periodo      di      tempo      prolungato.      
Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.
Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito
Cookie tecnici:
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti.
I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente.
Sono erogati principalmente dai server di https://www.bdlservice.it e di https://www.davideghiglieri.it o, nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.
Questa tipologia di cookie si divide in 2 categorie:
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti:
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi).
Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
Cookie di profilazione:
Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete.
Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti.
Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.
Cookie analitici:
Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento.
Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito.
Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.
L’erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione delle funzionalità.
Siti di terze parti:
I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa.
Questo sito utilizza i Cookie.
QUALI COOKIE UTILIZZA IL PRESENTE SITO WEB E COME NEGARE IL CONSENSO A CIASCUNO DEI COOKIE DI PROFILAZIONE O DI TERZE PARTI


Il presente sito web può inviare all'utente, oltre ai cookies tecnici, anche i seguenti cookies di profilazione o di terze parti:
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser (clicca per il link alle istruzioni):
           
 
Come disabilitare i servizi di terzi (principali)
           

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico.
Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.    Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.
La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri cookie abbiamo bisogno del suo consenso.
Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.
In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei Cookie sul nostro sito web
Il suo consenso si applica ai seguenti siti web:   
·         https://www.bdlservice.it  sito centrale a cui vengono reindirizzati tutti gli altri siti:   www.bdltorino.com   www.bdltorino.it
·         https://www.davideghiglieri.it  sito centrale a cui vengono reindirizzati tutti gli altri siti:   www.torinodpo.it     www.torinodpo.com     www.davideghiglieri.torino.it   
GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO declina ogni responsabilità in merito ai cookie dei siti di terze parti per i quali tale informativa non è ritenuta valida.
Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in     conformità     all’informativa     rese      da     queste      aziende      a       cui      si      rimanda.   
Per  qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali all’indirizzo di posta elettronica davide.ghiglieri@bdlservice.it o alla PEC davideghiglieri@legalmail.it
Per tutte le tipologie di cookie in cui sia richiesto un consenso, lo stesso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
·         Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
·         Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito in modo corretto.
Il titolare del trattamento
GHIGLIERI DAVIDE BDL SERVICE TORINO


Via  Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
(+39) 342.02.49.737              (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it                  davide.ghiglieri@bdlservice.it
Privacy Policy                             Created by BDL SERVICE TORINO
© tutti diritti riservati proprietà BDL SERVICE TORINO 2019

(+39) 342.02.49.737              (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it                  davide.ghiglieri@bdlservice.it
Via  Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
(+39) 342.02.49.737              (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it                  davide.ghiglieri@bdlservice.it
Via  Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
(+39) 342.02.49.737              (+39) 011.18.95.48.32
info@bdlservice.it                  davide.ghiglieri@bdlservice.it
Via  Perosa,  22/B
10139  Torino (TO) - IT
Torna ai contenuti